Viel Spaß mit dem Newsletter!

Immer auf dem Laufenden sein!
Möchtest du nichts verpassen und alle aktuellen Informationen erhalten?

Dann beantrage unseren SV-Osloß Newsletter.

Artikel_Vorstand_Neu.png

Quelle: Wolfsburger Allgemeine und Aller Zeitung

2021_10_14_Bericht_Übungsleitertreffen_SVO.png
2021_08_27_Neueinstieg Mandy Garbisch Öffentlichkeitsarbeit beim SVO (002).jpg
10092021_Barbara Werbung_Rückenfittnes und Bodyforming.jpg
01_Werbung_Joga für Neueinsteiger Start 12072021.pptx.jpg
01_Werbung_Standard_Lateintanz_SVO Stand 31052021.jpg
01_01042021_Marco Bonin und David Jeske
Fan 38 Logo.JPG
06_Werbung Hospiz 2020 Stand 20201118.gi
05_Werbung Hospiz 2020 bis zum 30112020.
03_Corona_Einstellung_Überschrift_bis_a
01_Grillsportler Stand 05072020.jpg
01_Werbung Orientalischedn Tanz Stand 01
02_erstwerbung schnuppertag und kooperat
01_Werbung Dance Aerobic for Kids Stand
02_erstwerbung schnuppertag und kooperat

Unser Team Kinderfasching 2020

b2dfc2f7-870f-4f4d-9456-8b2a2387848b.jpg

Osloßer spenden 500 Euro für Wolfsburger Hospiz
Die Blau-weiße Nacht des SV Osloß kam einem guten Zweck zu gute

Aller-Zeitung18 Jan 2020

OSLOß. Feiern und Spaß haben für den guten Zweck: Beim so genannten Mexikaner-verkauf während des Sportlerballs Blau-weiße Nacht des SV Osloß kamen nach Aufrundung durch den Verein insgesamt 500 Euro zusammen.Sina Müller und Frank Rathfelder überreichten nun den Betrag an Andreas Badtke von der Hospizarbeit Region Wolfsburg.
Der Mexikaner-verkauf für den guten Zweck war eine besondere Aktion bei dem Sportlerball, der nach zweijähriger Pause wieder in Osloß gestiegen war.
 Der Mexikaner-verkauf für den guten Zweck war eine besondere Aktion bei dem Sportlerball.

01_Bild Mexikaner 30012020.PNG

Bildquelle Rolf-Peter Zur

Dem Torverhältnis sei Dank! SV Osloß krönt sich erneut zum Samtgemeinde-Champion

4 X hintereinander den Pott geholt

das gab es noch nie im Boldecker Land !

gruppenfoto1

Ehrenvolle Würdigung von verdienten Vereinsmitgliedern beim SV Osloß

Blau-weiße Nacht: In Osloß wurde kräftig gefeiert. Zudem wurden die Sportler des Jahres geehrt. Quelle: Allerzeitung

ehrung.png

Die Blau-Weiße Nacht

22. November 2019

Der Sportlerball war dieses Jahr wieder ein wirklich gelungenes Fest.

flyer.png

Außergewöhnlicher Auftritt beim SV Osloß

Vor dem Spiel SV Osloß 1 gegen Ummern 1 am Sonntag den 20.10.2019 tritt der Oslosser Singkreis um 14.00 Uhr unter der Regie des ersten Vorsitzenden und Chorleiter Patriz Brünsch auf und wird moderne Lieder präsentieren.

chor.jpg

Neues vom Bau

Der Umbau ist abgeschlossen!!!

Wie nicht anders zu erwarten,
haben wir unsere Zeit- und Kostenplanung gründlich überzogen...

...sind mit dem Ergebnis aber sehr zufrieden.

Kommt doch einfach mal vorbei und überzeugt Euch selbst!

innenraum2.png
innenraum3.png
innenraum1.png

Beachsoccer & Sattel-Fest

Samstag, 15:00 Uhr

Beachsoccer; Spaßturnier mit Freizeitmaschaften.

Sattel-Fest mit Musik und Cocktailbar.

IMG-20191027-WA0006.jpg

Aufstieg Kreisliga

zeitung.png

Osloß

Als neuen Kassenwart wählten die 53 anwesenden Mitglieder Frank Rathfelder. Zudem wurde Kathrin Rathfelder zur neuen Schriftführerin gewählt. Winfried Jung wurde als zweiter Vorsitzender im Amt bestätigt.

Die außerordentliche Versammlung war nötig geworden, weil sich bei der Jahreshauptversammlung im Januar keine Nachfolger für die nun ehemalige Vorsitzende Melanie Jung und Kassenwart Clemens Neugebauer gefunden hatten. Ohne vollständigen geschäftsführenden Vorstand drohte dem rund 550 Mitglieder großen Sportverein die Auflösung.

Roman Delau: „Ich mache hier keine One-Man-Show“

„Ich baue darauf, dass viele mithelfen. Ich mache hier keine One-Man-Show“, stellte Delau vor seiner Wahl klar. In diesem Zusammenhang stellte er den neugebildeten Vereinsausschuss vor, der den Vorstand künftig in seiner Arbeit unterstützt und berät. Dieser besteht aus Sina Müller, die sich um den Bereich Events kümmern soll, sowie Christian Eichenlaub (Bereich Sponsoren), Pino Epifani (Pressewart), Horst Siemon (Vereinsrecht), Winfried Jung (Technik) sowie Elke Böhlke (Koordination Übungsleiter).

Delau bedankte sich im Namen aller Vereinsmitglieder bei Melanie Jung, die seit 2012 als Vorsitzende wirkte, und bei Clemens Neugebauer, Kassenwart seit 2016, für die geleistete ehrenamtliche Arbeit.

In den letzten sieben Jahren sei viel passiert und viel aufgebaut worden, so Delau, der als Beispiel das Vereinsheim nannte.

Von Alexander Täger

Sämtliche Fotos auf dieser Seite sind wenn nicht gekennzeichnet Privat